Маргарита Суханкина записала дуэты с подопечными проекта "Ты Супер!"

Организация и проведение шоу-программ: Алексей Кан +7 916 377 46 77 logo whats logo viber

gold

Маргарита Суханкина записала дуэты с подопечными проекта "Ты Супер!"

Певица продолжает дружить с подопечными проекта «Ты Супер!».

SUD 9122ab Жюри и продюсер Юлия Сумачева
 

Маргарита Суханкина записала дуэты с финалистками проекта «Ты Супер!» По словам певицы, идея возникла в тот момент, когда она была еще в составе жюри телепроекта. Но понадобилось время на осуществление задуманного. И вот Суханкина представила две новые песни: «Я верю», записанную в дуэте с Анастасией Симогановой, и «Мороженное» —  с Надеждой Шебановой.

Время, проведенное на шоу «Ты Супер!» Маргарита вспоминает с теплотой: «Это замечательный проект, я очень надеюсь, что он будет иметь продолжение. Хотя, пока шел проект, у меня на глазах постоянно были слезы. На стол жюри редактора программы постоянно выкладывали биографии участников. И мы понимали, что не сможем сказать этому ребенку «нет», как бы он это ни спел. Сложно было сохранять объективность, зная судьбу этих ребят. Этот проект научил еще большей доброте, терпению, сочувствию и другим словам с приставкой «со»: сострадание, совместно. Эта приставка «со» очень важная в жизни – это я поняла, когда у меня появились дети…

На проекте у меня не было любимчиков, я переживала за всех. Но кто-то из ребят оказался мне ближе по голосу, по интонации, по манере держаться на сцене. Настя Симоганова и Надя Шебановой — очень талантливые девочки, которых, я уверена, ждет большое будущее. Участие в проекте — это только начало их музыкальной карьеры. А запись наших дуэтов — это еще один шаг в выбранном им направлении, с которым они виртуозно справились. Мне очень понравилось работать с девочками! Я была рада с ними снова пообщаться, ведь за время проекта мы успели стать близкими людьми.»

Издательство 7 дней/2018