Сергей Бурунов спел хит группы «Мираж» в Кремле

Организация и проведение шоу-программ: Алексей Кан +7 916 377 46 77 logo whats logo viber

gold

Сергей Бурунов спел хит группы «Мираж» в Кремле

 

Премьера клипа «Музыка нас связала» в исполнении Сергея Бурунова состоялась на YouTube канале ТНТ 17 декабря 2018 года. Ролик является частью pr-кампании фильма «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», который выходит в прокат 20 декабря.

2 min

Клип начинается с фрагмента фильма, где полковник полиции Яковлев (Сергей Бурунов) ужасным голосом исполняет хит группы «Мираж», чтобы заставить свою дочь Нику (Александра Бортич) быстрее собраться и выйти из дома. Далее действие переносится как бы в реальность, и уже актера Бурунова останавливают настоящие полицейские за грубое нарушение ДТП и в качестве откупа требуют исполнить «Музыка нас связала». Неожиданно «гастроли» Сергея затягиваются, и ему приходится снова и снова петь на различных полицейских копоративах (в отделении милиции ему подпевает рэпер Кравц, играющий задержанного), а затем и в Кремле, откуда он сбегает в латах из Оружейной палаты…

В финале в ролике появляется первая исполнительница песни Маргарита Суханкина, которая удивляется, почему Бурунов так отвратительно поет, и объявляет конкурс на еще более нелепое и ужасное исполнение этой песни.

InterMedia News Agency , декабрь 2018