«Мама, мы берем двоих»: Маргарита Суханкина поделилась опытом усыновления

Контакт&букинг директор Алексей Кан +7 916 377 46 77 logo whats logo viber

gold

«Мама, мы берем двоих»: Маргарита Суханкина поделилась опытом усыновления

 

Певица Маргарита Суханкина в эфире ОТР рассказала телезрителям о самом важном периоде в ее жизни. В программе «Мои история» артистка поделилась, как она решилась на усыновление.

Без имени234234234 1

По ее словам, одного желания иметь ребенка оказалось недостаточно. Ей пришлось посетить десятки детских домов и запастись недюжинным терпением, столкнувшись с бюрократическими требованиями.

«Самое страшное – это медицинская справка, которую ты собираешь. Ты ходишь по всем… Там список врачей… Надо объехать просто невероятное количество…», – сказала она в эфире ОТР.

Изначально, рассказывает Маргарита, хотелось девочку трех лет. Вопрос затягивался, но все решилось за один миг. В выходной день по телевизору показывали передачу, в конце которой она и увидела своих будущих детей.

«В воскресенье идет программа, где я вижу своих детей. И сидят двое причем. У меня вытягивается шея. И мы с мамой смотрим. Я говорю: «Мама, сидят мои дети». Она мне говорит: «Рит, минуточку. Ты помнишь, что девочку тебе одну». Я говорю: «Мама, мы берем двоих», – сказала она.